ты - солнце

есть места, с тобой связанные навек,
там совершаешь в прошлое побег.
укрылась в одном таком я от дождя,
но без тебя тут серая тоска.
пока была под властью этих дум,
уж светом озарилось все вокруг.
придет момент, ты выйдешь из тени,
наполнив солнцем мои дни.

2019


Рецензии