В непогоду воет ветер

В непогоду воет ветер, холода.
И однажды тебя встретив:"Мне сюда!",
Пересохшими губами я клялась.
Только снова на цунами нарвалась.

Нахваталась звёздной пыли, что цемент,
Она склеила мне руки, и в момент,
Где отчаянье наружно греет боль,
За бортом, совсем ненужной, но с тобой.

И мне б падать чёрной птицей в ноль пустой,
Но ты рядом, очень близко, и "Постой!" -
Твердишь и шепчешь. Я держусь.
Только вдруг тебя не станет... И сорвусь..


Рецензии