Одумайтесь!

Я хочу обратить внимание всех,
Руси, кто вредил ранее
И вредит Руси до сих пор,
Ждёт всех их смертный приговор!

Предупреждаю США и ЕЭС,
Их руководящих персон!
Бог – защитник Руси
И никогда не дремлет он!

Что России Творец – Отец,
Её врагов лишал он ума!
Рейган, Тетчер поимели конец,
И их мозг посетила тьма!

Да, они получили своё,
Это Запада с США ворьё!
Помогал им в том Горбачёв,
Он Союз весь сдать предпочёл!

СССР Горбачёв угробил,
Его Запад за -  то славословил!
Про себя люд шептал: он – дурак!
Только зад лизать Западу он – мастак!

То же будет с любого Запада лобби,
Тем, что ныне Украину гробит!
Что фашизму гимн ныне поёт,
И его тьма мозговая ждёт!

Нынешние, США руководящие рожи,
На людей, что совсем не похожи!
Заболеют чуть позже умом
За земной разрушенный дом!

Ждёт их всех, неминуемо, кара,
За создание Мира – кошмара!
За миллионы жертв людских,
«Сюрприз» вас ждёт, людей «лихих!»

Альцгеймер в будущем вас ждёт,
Он точно в будущем придёт!
И этот стих – предупрежденье
Тем, кто сеет смерть и наважденье,
Вторгаясь в не свои квартиры,
Заставив бывших обитателей бродить по Миру!

Кто меч над Миром поднимает.
Людей всё больше убивает!
Конец печален будет их.
Об этом говорит мой стих!
Он говорит им всем серьёзно:
Одумайтесь, пока не поздно!


Рецензии