Заветный номер

Взять бы тебе и позвонить,
Сказать,как хочется прижаться.
И с этой минуты вместе быть,
Любить,а не просто сражаться.

Услышать твой голос в тиши,
Сорваться в далёкий город.
Коснуться твоей души,
И утолить свой голод.

Дрожат озябшие плечи,
Душа то скулит,то стонет.
Мне б позвонить в этот вечер,
Да не знаю заветный номер.

10.05.2019


Рецензии