***

Сверкнули молнии блистая,
Разрезав серость мрачных туч.
С дождём и ветрами играя,
Грохочут вдоль отвесных круч.

На что, озлобилась стихия,
Иль местью ты увлечена?
Но завтра, солнечный мессия,
Расскажет, что ты прощена.

Вздохнут сады усталой дымкой,
Роняя с вишни аромат
И песня иволги любимой,
Подарит сказочный закат.


Рецензии