Это для тебя

Как трудно быть с тобой в разлуке,
Как тяжело не ощущать на коже рук твоих тепло.
И в каждом возгласе, и в каждом звуке
Ищу я голос твой, чтоб сердце зацвело.

Мне многого для счастья и не надо,
Встречать рассветы вместе поутру,
Под фильмы объядаться шоколадом,
И быть всегда вдвоем - во сне и на яву.

Я знаю,что иногда косячу,
И может где-то бываю не права,
Но,милый,знай любовь к тебе я не утрачу
И буду верная тебе всегда.

Все потому что я люблю тебя!


Рецензии