С 1-ым июля, друзья...

С 1-ым ИЮЛЯ, ДРУЗЬЯ...
Всех благ и добренького первоиюльского утра,
Пусть середина лета станет для кого-то самой удачной,
Для кого-то новой надеждой и новым обещанием чего-то замечательного, для кого-то сбывшейся мечтой, для кого-то прекрасным времяпровождением...
ВСЕМ ВСЕГО САМОГО БЛАГОСТНОГО
МИРА...ЛЮБВИ...ОБЯЗАТЕЛЬНО...ВЗАИМНОЙ...ИСКРЕННЕЙ
ЗДОРОВЬЯ...ХОРОШЕГО...ДОСТАТКА...И...ЧТОБ...У...КОГО...ОН
СИЛЬНО...БОЛЬШОЙ...ПОДЕЛИЛИСЬ...С...ТЕМИ...У...КОГО...ОЧЕНЬ
МАЛЫЙ...ДОСТАТОК...НАКОРМИТЕ...ГОЛОДНЫХ
ОБУЙТЕ...РАЗДЕТЫХ...УЛЫБНИТЕСЬ...КОМУ-ТО...А...КОМУ-ТО
С...ЛЮБОВЬЮ...КО...ВСЕМ


Рецензии