Наружу лезет, сволочь, бодрый вид

Наружу лезет, сволочь, бодрый вид,
А получается чистейшая неправда.
Где больно - там и воет и скулит...
Вот это, самая, что есть на свете правда.

Что было, как хотелось - не стереть.
И время ни черта тебя не лечит.
Оно летит, а мне завтра стареть.
А значит лишь меня оно калечит.

Самооценка, одна дрянь, сказала на нуле,
Её домкратом хочешь - не поднимешь
Живу не где-то, а живу в себе.
Зато меня по жесткому не кинешь.

Ползут букахи по моей стене...
На подоконнике цветок с котом подрался…
Все, как обычно, крылья на спине
И я куда-то улетать собрался
 
А если честно - просто и всерьез
Тебя я все еще безжалостно ревную
И кажется, что научился без...
Но, черт возьми, кого это волнует?

©ССтих / о2.о7.2о19


Рецензии