Зонт ночи

Читатель, здравствуй! Вот и ночь пришла...
Тихонько села на краю у горизонта...
И тихо распахнула купол зонта
Расшитый биссером блестящего стекла...
И проводя по волосам рукой
Она прогонит с твоих грез усталость проч...
Прошепчет колыбельную сестрица-Ночь...
Спи сладко, да прибудет у тебя в душе
 покой...


Рецензии