Когда не тот

Он говорил - Я солнцем тебе стану!
Она включила фильтры spf.
Сердца ей слал с разбитого экрана -
Но чирва не по масти даме треф.
Стал ветром и принёс ей запах моря -
Она закрыла двери и окно.
Надеждой запивал тоску и горе -
Ей было абсолютно все равно.
Он утверждал - Я жизнь твою раскрашу!
Она сказала - В тренде монохром.
Горел огнем, но пламя это даже
Проигрывало в битве с её льдом.
Кем бы ни стал, ей этого не надо,
Лучам не по плечу густая мгла.
Другой сказал - Я буду твоим адом!
И с ним она безропотно ушла.

Натали Амар


Рецензии