Настроение погоды

Меж двух огней проходит вечность,
Язык любви почти достиг вершины.
Так далека от совершенства нежность,
Ночь каждый день приходит без причины.

Рассвет за ночью-большая радость,
Прожить не можем без любви, даже одной минуты!
И не мешает смотреть на солнце наша гордость,
Летят минуты разделившись на секунды.

Летят десятилетья соединяя годы,
Накапливая опыт встреч, наших настроений.
Хочу я наполняться мудростью природы,
На радость встреч влиять не будет, настроение погоды!
   Евгений  июль-19


Рецензии