Клубочком

Хочется свернуться клубочком.
Тянет душу от многоточий.
Показали мне счастье на цвет,
И на ощупь и даже вкус.
А теперь его словно нет,
И я этого очень боюсь.

Хочется свернуться клубочком,
Под пледом тяжёлым как ночью.
Что бы кошки скребстись перестали,
Я,наверно,просто устала.
Слишком много хочу,как обычно,
Словно счастье-так неприлично.

01.07.2019


Рецензии