Мотор

Я полюбил тебя повторно.
И даже если в первый раз
Я любил тебя притворно,
То не сейчас, то не сейчас

Сейчас люблю я по-иному.
И даже если ты с другим:
Я с головой не брошусь в омут,
Потому что стал другим.

Я стал другим, но ты - всё та же;
Всё тот же блеск янтарных глаз,
Что поразил меня однажды,
Когда взглянула в первый раз.

С тех пор прошло немало лет,
И каждый шёл своим путём...
Но карих глаз янтарный цвет
Я вспоминаю день за днём.


Рецензии