Ты зря пришла

Ты зря пришла, и я сюда зачем
Теперь стоим и молча греем руки,
Я так устал от множества проблем,
Пришли сюда, и знаем о разлуке.
Ты что-то говорила о любви,
Не нужно, нет её, ушла наверно
Огнь неполыхающий в крови,
Теперь во мне сжигает все, до черна.
А знаешь, хорошо что вышло так
И нам тянуть с разлукой не придётся,
Я так устал от жизни, этих драк
И тучи закрывают наше солнце.
Ты не при чём, сложилось так само
Любовь померкла, умерла, исчезла
Мы смотрим невеселое кино,
И думаем всё пусто, безполезно.


Рецензии