Я спасусь от тоски по тебе

Я спасусь от тоски по тебе.
Залатаю сердечные дыры.
И, назло паучихе-судьбе,
Проведу между нами пунктиры.

Потихоньку с утратой смирюсь.
Удалю номер твой в телефоне.
В сладкий мир забытья унесусь,
Поливая цветы на балконе.

Не почудится больше твой смех
Среди сотен обычных прохожих.
Новым чувствам не будет помех.
Я забуду тебя. Только всё же...

Вокруг ла'ток - на память рубцы.
Слёзы ночью подушку мне мочат.
Обрубила меж нами концы.
Только сердце ещё кровоточит.

12.03.2019


Рецензии