Небо плачет

Небо плачет дождём,
За окном на рассвете.
Ты забудешь о нём
В этом утреннем свете.
Ты уйдёшь навсегда,
Ветер шепчет нам снова,
Пусть уже никогда
Жизнь не будет сурова...

Автор Владимир Панчоха


Рецензии