За все тебя благодарю!

Ты-мой огонь.ты поджигаешь-я горю.
И каждый миг благодарю,
За эту силу,что ты дал,
За тот пожар-что в сердце запылал,
За это чувство невозврата,
За то,что я теперь крылата,
Что полной грудью я дышу-
За все тебя благодарю!

И прячу счастье глубже в душу,
Так мне спокойнее и лучше,
Но выдают глаза пожар,
Что в них от страсти запылал.
И,вроде,все,как и обычно,
Но я сияю неприлично.
Все было,как в волшебном сне,
Но благодарна я тебе!

02.07.2019


Рецензии