Пишите чаще письма, люди

Пишите чаще письма люди,
Вспомните ту былую старину,
Когда писали бабушкам в деревню,
Иль сестре в Москву.
Пишите чаще письма, мужчинам в армию,
А может даже другу на тюрьму.
Пишите чаще, наплевать кому,
Только в письме ты можешь душу изливать свою.
В реальном разговоре не узнаешь,
Что из эмоции состоит в каком строю,
Но а в письме ты их сечь будешь в миг,  С азартом диким на корню.
Когда мы пишем письма,
Дверь у души открыта настежь,
То есть на полную, на всю.
А когда звук мы издаем устами,
Верим во все... Мы верим даже в ложь красивую свою.
***Евгений Громыко***


Рецензии