Потрястный, но ненастный божий день

Потрястный, но ненастный божий день.
Я начинаю утро с бормотухи,
чтоб подавить безродную мигрень
с чертами обезумевшей старухи,
которой тоже нужно выпивать,
а мы с ней разошлись на почве боли -
она в мою укладывается кровать
во многом в роли тягостной юдоли.


Рецензии