Алкоголь

И пьём мы сосредоточено
Алкоголь отпускает душу
Существование уже опорочено
Никто ведь не станет слушать

Тому, кто сказал обратное
Плюйте в глаза откровенно
Лишь соло души деликатное
И думы проникновенные.

И живём мы от безысходности
Разве кто-то сказал про выбор?
Прекрасно ведь жить в однородности
В осознании тупого сгиба

А умираем мы в одиночестве
Полном раскаяния и сожаления
Плевал я на все пророчества
Я растерял здесь чаяния, свои отражения.


Рецензии