о. -жй

как можно охарактеризовать этот цвет
в гидрангее, которой мы оплели ноч-ку
ночь-ка - это глагол повелительной формы
лепест сыпется трухой, и это романтично,
если запах его сопровождается каким-нибудь приятным словом

зависть ли движет этой стеной,
двигающейся поверх Земли, так до слез близко
апероль-героиновый-шприц у каждой уважающей себя девушки
на этой вечеринке, вроде, есть пальмы

и почему хочется выкрикивать любовь во все легкие
и нелегкие
и почему так хочется выкрикивать абстрактную любовь в этом мире

на самом деле, этот запах мха
напрямую связан с электричеством
потому что цвет - оранжевый цвет - тот, который мы не могли определить в начале -
все неправда, все ложь; и здесь же - да, это правда
у каждой уважающей себя девушки есть не только шприц, но и любовь
и оранжевое платье, и оранжевый бокал
и тогда она скажет тебе всю правду
тогда она вам всем скажет правду.


Рецензии