Глаза

            

Твои глаза – два озера ликующих,
Я целовал, я в них тонул!
К твоим устам, небесный жар дарующим,
Я, как в пустыне жаждущий, прильнул.
Ты все дала,
Что может дать любимая!
Ты все взяла,
Что может взять любовь!
Ты для меня, как песня лебединая!
Ты – жизнь моя,
Что не вернется  вновь!
Я не могу тобой налюбоваться,
Твоею нежной, грустной красотой…
Тебя люблю, не нужно в этом клясться,
Ты далека, но ты всегда со мной!


Рецензии