Я душою тебя отогрею...

Я душою тебя отогрею,
В этот первый октябрьский мороз,
Твои губки и носик согрею,
Твои глазки избавлю от слёз.

Твои ручки укутаю нежно,
Чтоб не ёжились плечи твои,
Всё что будет потом, неизбежно,
Не читай только мысли мои.

Моё сердце пылает как пламя,
С ним морозы тебе не страшны,
Всё что будет теперь между нами,
Мы давно уже сделать должны.

Я тебя охвачу своей страстью,
Растоплю льды последних надежд,
Я тебя подавлю своей властью,
И избавлю от тесных одежд.

Но ни крика, ни тяжкого вздоха
От отчаянья, губы твои
Промолчат, я не сделаю плохо –
Это всё лишь на пользу любви.


Рецензии