Боль

И вот, ты вырвалась наружу!
Дорогами слезами по щекам,
Тобою просто обезоружена,
Нельзя тебя мне пополам.
Ты вырвалась, летишь наружу,
Забыв,где тайно родилась.
Ты моя сила и оружие,
Но я безвременно сдалась.
А ты лети, не возвращайся,
Я буду черствой и пустой.
Тебя так много за ночь счастья,
В тебе тону я с головой.
Но вот, ты вырвалась наружу,
Тебя уже не удержать.
Я без тебя, как без оружия,
Я так устала воевать...
02.07.2019


Рецензии