Побежалость

Побежало умничать с листа,
не подрассчитав автопилота
из сюжетов пышного куста,
ягодящегося на болоте,

или дрессированных собак
предъявлять - такая замануха?
образцовость выглядит не так -
для иных, вот в танке-то и глухо,

и нестрашно, везденигдеход -
чтоб не прикопать - ушёл в обвод.


Рецензии