Я один такой в мире туманном

Я один такой в мире туманном,
Не пойму никого не пойму.
Я живу в состоянии пьяном,
Моя личность в железном гробу!

Состояние мое обветшало,
Мои нервы пошли по волне.
Я не помню когда все так стало,
Я не помню как умер в огне.

Вы меня никогда не жалейте,
И не плачьте на смертном одре.
За меня рюмку водки не пейте,
Промолчите в пустой тишине.

Мы живём в этом мире напрасно,
Прячем душу в простые стихи,
И лишь изредка голосом страстно,
Шепчем лживые мысли свои.

Убежать от всего невозможно,
Богом данная каждому роль,
Поступает всегда осторожно,
Иногда натыкаясь на боль.

Вы скажите мне люди глухие,
От чего мы  в простом бытие,
Все к друг-другу такие чужие,
Хоть и варимся в общем котле.


Рецензии