Башмаки

Догорает холодное солнце,
Забирает последние строки,
Зажигает горячее сердце,
Ночь поставит короткие сроки.

Не поют в наушниках птицы,
В зеркалах не твоё отражение,
Ты всегда учился стремиться,
Но в учебниках нету решения.

Пусть карманы полны океанов,
По природе своей бездомных,
И в очках далекие страны,
Отвернулся.
Не смотришь в их сторону.

Башмаки хотят прыгать по лужам,
Отбивая брущатке марши,
За окном зимний город простужен,
И лекарство в душе, но уставшей.


Рецензии