***

Хочу проснуться в твоих руках
Обнять и снова тобой дышать,
Уткнуться носиком в грудь твою
И прошептать тебе нежно - люблю...

Почувствовать твою благодать,
И рук стальную упругость мышц,
И нежный до безумия взгляд,
Твой ощутить по шее вниз...

Хочу по-прежнему всё испытать
И одиночество и печаль
И счастье встреч и Бога стать
Вновь ощутить и не растерять..

Взобраться выше на пьедестал,
Чтоб дотянуться ты только смог
И дотянувшегося обнять,
Чтобы пройти наконец-то урок.

Но двери закрыты и нет ключей,
Сама потеряла их где-то в пути
И не вернуться мне в этот сад,
Дороги нет, сожжены мосты.



 


Рецензии