Будущее загадка времени

Будущность покрыта пеленою дней,
И что нас ждёт за ней, никто не знает,
Мы ходим по тропинкам временнЫх аллей,
А заглянуть вперед никто не разрешает,

Нам интересно знать что ждёт нас впереди,
И это есть загадка всех времён,
Для неё ответ находится вблизи,
Но финалист не будет награждён,

Не дано поднять нам, времени завесу,
Не суждено вершить судьбу самим,
Не будет той загадке пусть ответа,
Сейчас живите, живите днём одним...


Рецензии