Предпоследнее

Попробовала мудрость твой десерт "люблю"
И выплюнула. Словно вишню недозрелую.
Ругалась всё,что я сама себя гублю,
Что в невозможность верю.. Что не так всё делаю.
Ругалась мудрость, что я сплю одна.
И даже больше, что не сплю я вовсе.
Что кофе мой как ночь. А ночь черна,
И мысли вскачь куда-то по проезжей полосе.
Румянцем яблоки лежат. И стынет кофе рядом.
Ночь доедает наш закат. Её прикрою створкой окон.
Я знаю, мудрость, - нет пути назад..
Пусть он запомнит каждый локон!
Пусть помнит первый день и первый взгляд,
Ах,знали б вы, какое было лето!!!
И вовремя всё было, то, что невпопад.
Пусть помнит он как умирали наши дети.
Ругалась мудрость. За мои глаза в слезах.
Корила за мечты мои, надежды...
За то, что оживляла отношений прах
И верила. Что будет всё как прежде.
А я не слушала её. И тихо истекая солью,
Закрыв глаза лелеяла мечты.
Плевать, что горе вперемешку с болью..
Шанжан эмоций. Буря чувств. Моим был ты.
Сдирались заживо ума пласты.
И мудрость вежливо кивала.
Она-то всё давно шептала.
Но я, слепая, слышать не желала.
Поклон земной тебе отдам,-
Благодарю за опыт мой кровоточащий,
За веру, за любовь и за убитый свет в глазах,
За разум мой, обидою кричащий..
За мудрость. И за душу в рваных швах.


Рецензии