Каждый поцелуй, как укус

Про любовь когда то читал,
и всю жизнь об этом мечтал,
только лишь одно не учёл,
наша жизнь лишь миг - как у пчёл.

Лишь любовь познаешь на вкус,
-каждый поцелуй, как укус,
если целовался вчера,
завтра ты умрёшь как пчела.


Рецензии