Подводникам

Вот и всё, не увидят подводники свет
после пожара ночью...

Может датчик пространства и времени
не сработал для них?!

Только встретят родные на причале точно,
и товарищи, братья по службе
помогут родным...
22:17   02.07.2019


Рецензии