Как-то всё по-дурацки, по-бычески

Как-то всё по-дурацки, по-бычески,
Не в спасенье, не в кайф, не в дугу,
Когда я средь кумиров языческих
Раньше мог, а теперь не могу!

За*бали киношные "оскары",
Потемнели экраны от "звёзд",
Все тупые вдруг сделались острыми
И цветы стали с запахом пё*зд!

Всё не так для меня, всё не нравится,
Может это я сам не такой?
И судьба моя, сука, красавица,
И пора уходить на покой...


Рецензии