***

Голос ласковый и нежный льётся озером чудесным
Как легко мне рядом с мамочкой моей!
Я возьму ее за руку, посмотрю в ее глаза.
поцелую не спеша обниму скажу любя
к маме сяду на колени и уютно обниму
слаще счастья мне не надо,
рядом мамочка моя.


Рецензии