Поэту XXI века


Поэт, не дождавшийся часа
Полёта крылатых стихов,
Крепись, ты – учитель без класса,
Не видящий учеников.
Но ты не бросай своё бремя,
Любой покоряйся судьбе.
Наступит когда-нибудь время
И вспомнят ещё о тебе.

Поэт  XXI века,
Какая судьба тебя ждёт?
Ты вновь вознесёшь человека,
Иль что-то прервёт твой полёт?!


Рецензии