Я дремлю

Я дремлю, за дрёмой тайна,
В этой тайне почиваешь ты,
Ты и в сне необычайна,
Ты - предел моей мечты.

Я тогда так и не понял,
Кто мне мысли озарил
И кому мне встать в поклоне,
Что тебя я полюбил.

Сам не понял, не проверить
Мне кого благодарить,
В бога истово поверить,
Что мне дал тебя найти.

Я дремал, в своей дремоте,
Исходя из дола дол,
У судьбы на извороте
Наконец тебя нашёл!


Рецензии