Сейчас не лучшие возможно времена!

Сейчас не лучшие возможно
времена,
Но хочется чтоб всюду мир
настал...
Не пролилась чтоб страшная
война,
Которую двадцатый век
познал!

Богатые чтоб с бедными
считались,
Не задирали нос из-за
валют...
Которыми наглядно
пропитались,
Чьи деньги дабы куры не
клюют!

Ведь в каждой шутке есть и доля правды,
Которую нельзя 
дооценить...
И очень жаль что от такой
досады,
Никто не в силе что-то
изменить!

Конечно же не все такие
гады,
Чей взгляд высокомерен вне
чумы...
Без  разницы на чем они
богаты,
Ведь остаются главное
людьми!

Да дело не в богатых и не в
бедных,
Перед Всевышним все мы ведь
ровны...
Людей хватает в этом мире
вредных,
Чьи нравы исключительно
сложны!

02.07.2019.   


Рецензии