***

прощай, мой друг... утру несмело слезы теплым рукавом..
замкнулся этот адский круг..остались только мысли за пустым столом...
ты был мечтой,..что растворилась в сумраке ночей..
заполнен разум мой тоской... без твоих дьявольских очей...
прощай, мой друг...я прошепчу тебе спасибо напоследок..
за избавление от самых страшных мук.. и за любовь до глубочайших клеток...
пройдут года,..но память о тебе навеки в моих венах...
ты - путеводная звезда..среди огромнейших вселенных...


Рецензии