Север

Запах травы и клевера,
Ветер ласкает поросль..
Теплые руки севера
Треплют мне утром волосы.

Кожа в щербинках дерева,
Жёлтые листья дуба..
Теплые губы севера,
Нежно целуют губы.

Сутки короче вечера,
Море тоской тревожит..
Мелкие твари севера
Все норовят под кожу.

Стал ты мне близким другом
Горькой рябины веер.
Я был рождён на юге,
Но окрестился севером.


Рецензии