Пылает страсть

Пылает страсть, звучат фанфары,
Никак нельзя жить без любви.
Твои ловлю мгновенно чары,
Меня ты только позови.

В каких краях твоя обитель,
И, где душа твоя живёт?
Я стану ангел твой хранитель,
Пусть в нас любовь начнёт отсчёт.

И утонуть хочу я сразу,
В былинах прелестей твоих.
Как будто ты пришла из сказок,
Украсив жизни страстный миг.

И пусть пылает страсть та снова,
Её нельзя теперь унять.
Прими моё к тебе ты слово,
Любви в нём вижу благодать!

02.07.2019


Рецензии