Тихое счастье

Летняя ночь опустилась на город,
Лёгкой прохладой укутав все ловко.
Парки, бульвары, дома, переулки,
Все вкусно пахнет липовым медом.

Улочка узкая в сумрак петляет
Тихо скрипят, закрываются ставни
Также скрипит тротуар под ногами,
Не удивляйтесь, ведь он деревянный.

Кто-то зажёг уже на небе звезды.
Сложно увидеть их за облаками.
Сверху за облаком спрятался месяц.
Старый чудак наблюдает за нами.

Звёзды и месяц, липы и клёны,
Старая ива, что над рекою,
Все они только простые свидетели
Нашего тихого счастья с тобою.


Рецензии