Потеряли нас

Знала б ты, как любить я умею,
Знала б, сколько истратил я сил,
И когда в чувствах был обездолен,
То любви у тебя не просил.

Нашатырь не спасает от мути,
Я упал, чуть лицо не разбив.
Кровь теперь мне не кажется жутью,
Из неё мой священный залив.

Пусть пробито дрожащее сердце,
В нём и так больше тысячи дыр,
Я согреюсь от юной надежды,
Для любви в сердце много квартир.

И списать на тебя мне негоже,
Что убила в мальчишке юнца.
Этим диким жестоким уроком
Ты похожа на бога-творца.

Жгучий бой впредь в душе поневоле,
Там сражаются ангел и демон,
И не стану теперь я собою,
И не знаю теперь я, где мы.


Рецензии