Секретарши...

"Спать с секретаршей – не блажь,а,скорей,безопасность!
Коль ты не спишь с ней,то спит с нею кто-то другой.
А если так,существует вполне вероятность,
Что все секреты узнает он наши с тобой!"
Елена Москвина 4




***
Секретарши всей планеты
Прячут все свои секреты,
Их хранят они, увы,
Пока боссы им верны...


Рецензии