Чайный Король

ЧАЙНЫЙ КОРОЛЬ.
Из стакана - караул!
Король вынырнул!
В правой ручке
Власти знак - круглый шар...
Левая-спешите на пожар!
Король с короной
И длинной бородой.
Видно весь воинственный такой!
Видно чашка чая горяча,
Что он рубит всё с плеча!
А лимоны лежат калачём.
Им похоже - всё нипочём!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии