Я худела, худела, худела

Я худела, худела, худела
Говорили вокруг –обалдела
Изведёт себя девка зазря
Исхудает – тростинка ей-ей
Надругается ветер злодей
Понесёт точно пух за моря
Где в фаворе девчонки  толстушки
Здесь в диете одни только плюшки
А вернёшься домой – худоба
дожидается  дома тебя.
Ты послушай народ , не худей
Не зависит любовь от объёма
В тебе веса – почти воробей
Горе это для многих знакомо
Каждой пташке найдётся свой птах
Любя толстых и худеньких пташек
Хоть толстей , хоть худей, дело швах.
Ладно, я по молчу , дело ваше
Я худела, худела, худела
Я толстела, толстела, толстела.
Сколько времени зря пролетело.
И осталась я вновь на бобах.
Все диеты послала я на……….


Рецензии