О жизни

Что было так или не так
Никто не знает
Бывало появлялся знак
Жизнь ускользает.

Желание жизнь поторопить
Опять приходит
Упорно хочется не быть
Что происходит?

Немного остается сил
И страх окутал
И каждый эту жизнь прожил
Все в ней запутал.

  29.06.2019


Рецензии