Вотий и дупло

Жил да был у моря бабник Вотий.
Он любил богатых толстых тетей.
Но встречаться негде - дома нет.
Есть сарай засратей, чем клозет.

Но однажды Вотию свезло -
Он нашел чудесное дупло.
Низко от земли, в коре платана
Лежбище самца-эротомана.

Баб окучивал в дупле ну как картошку.
Даже отодрал у хана кошку.
Кошка ханских денег нанесла,
Не желала покидать дупла.

На работу Вотий хрен забил.
Жил за счет бабенок, жрал да пил.
Стал с годами сморщен, лысоват.
Но в дупле сигал, как акробат.

Что-то в том дупле такое было.
Затраханд-ембическая сила.
Евнух ханский влез в дупло на днях.
Так у евнуха неделю был стояк!

Евнух с радости потом навеселе
Хану растрезвонил о дупле.
Хан - в дупло. А Вотий там, как кот,
Ханшу с удовльствием дерет.

"Это что за жопа, твою мать?
Я те покажу, как ханшей драть!
Будешь стены драть моих темниц
Без хозяйства - члена и яиц!"

Оскопили Вотия по копчик.
Трахнуть мышь не может - только хочет.
Ждал, молился. Нет, не отросло.
Просто волосА,  а в них дупло...

По размеру и по волшебству
Не уступит первому, тому,
Что в платане Вотия кормило,
И в котором мужеская сила.

Два дупла сегодня хан имеет.
Вотий -  голый зад и тощий перед.
Тут мораль проста, ее не скрою -
Никогда не лезь в дупло чужое!


Рецензии
Хулигански пошловато. Не по возрасту как-то. И ... страно такое от дамы... Мальчишкам мололеткам секс озабоченым это точно понравилось бы! Вам - не идет.

Александр Занев   25.07.2019 07:52     Заявить о нарушении
Учту ваше мнение, Александр.

Галина Новикова Лебединец   25.07.2019 08:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.