Разноцветье Лета...

Снова нас Июль влечёт
В Свет изысканного Чуда!
Из-за печки – прыг сверчок,
А на море – круг за кругом –
Блажь искрящихся слезинок,
Светопреставление воды, огня.
Разноцветье Лета. Половинок
Двух соединение – тебя... меня...

*G.M.P.*


Рецензии