Суздалка в порядке

Привет! Хотя мы не знакомы.
Каждый вечер тебя вижу на нашем районе.
Я не знаю, чем ты занят, впрочем, как многие.
Но все же дышим одним воздухом у себя на балконе.

Две бочки классики и банка Балтики тройки
Ждут вечером в охлаждёнке на полке.
Пять копеек на карте и дня два до зарплаты.
Но спроси меня, брат, как дела:
-Я в порядке!

Мы разбили подвески на потеху властям!
Мы кричим в интернете о своих новостях.
И мы знаем, что вот вот всё изменим на днях.
Ведь мы тут в порядке, спроси о наших делах.


Рецензии