Оберни покрывалом из нежности

Оберни покрывалом из нежности.
Смыслом жизни своей назови.
Убеди утонуть в неизбежности
Круговерти взаимной любви.

Взбудоражь и наполни сознание
Фейерверком горячих страстей.
Всколыхни неуёмность желания.
Упивайся истомой моей.

Зацелуй от макушки до пяточек.
Обласкай каждый мой бугорок.
Полюбуйся всей прелестью складочек,
Убыстряя во мне кровоток.

Замени мне с собой всю Вселенную.
Уникальность свою докажи.
Моё чувство к тебе - неизменное.
Как и общая песня души'.

11.03.2019


Рецензии